Il salumificio artigianale Sapori di Castelluccio: la sinergia tra gusto e salute!
Descrivere le proprietà organolettiche non sarebbe abbastanza: l’assaggio dei nostri prodotti è un atto di sublimazione sensoriale, che non può essere raccontato ma va vissuto in maniera individuale. Essi racchiudono il gusto e la storia di un popolo fiero e di un territorio che sa dare ai suoi figli sensazioni uniche.
Produciamo i salumi in diverse varianti aromatiche senza mai venir meno al nostro primo obiettivo: la genuina qualità di un prodotto naturale.
Non usiamo alcun tipo di conservante, colorante o additivo, attuando una minuziosa selezione delle carni e delle spezie, curando ogni minimo aspetto che possa alla fine deliziare i nostri ed i vostri palati. Usiamo suini italiani di grossa taglia, che abbiano raggiunto almeno i 10 mesi e 170 Kg, allevati nell’area del Parco Nazionale del Pollino e nutriti esclusivamente con prodotti naturali.
Acquista online i nostri salumi senza conservanti, per tutelare la tua salute e quella di tutta la famiglia!