• Soppressata
  • Salsiccia
  • Capicollo
  • Filetto
  • Pancetta
  • Guanciale
  • U Picciddèt

I nostri metodi di produzione: le tradizioni del nostro territorio per portare in tavola sapori e profumi unici. Il meglio della tradizione gastronomica regionale e la tutela della salute di adulti e bambini, grazie ai nostri salumi genuini che non contengono nitriti, nitrati ed altri composti dannosi.

Per approfondire: i metodi di produzione

  • 1

Clienti con Partita Iva

Scopri i vantaggi di diventare cliente: per aziende, grossisti, rivenditori, distribuzione alimentare, ristoranti e strutture ricettive. Offri un prodotto unico ai tuoi clienti!

Contattaci per informazioni e assistenza commerciale

Sapori di Castelluccio prodotto da ASID s.r.l. - C.da Pietrasasso - 85040 Castelluccio Inferiore (Potenza) Italia - P.IVA 01436440760
Tel - Fax (+39) 0973.662250 - info@saporidicastelluccio.com

Certificazioni di qualità

Facciamo parte della filiera dei salumi della comunità montana del lagonegrese

Siamo nel Paniere dei Prodotti del Parco Nazionale Del Pollino

Siamo autorizzati ad usare il marchio del Peperone Dolce IGP di Senise

Siamo sulla guida Gambero Rosso Grandi Salumi

Siamo sulla guida Fette di Bontà dell'Accademia delle 5T