
La semplicità di questo storico prodotto castelluccese è forse il segreto della sua bontà.
Dopo la salagione si condisce solo con pepe nero in grani e si insacca in budella naturali.
La stagionatura va da 6 a 10 mesi
(sale, pepe nero in grani)
Formato: Trancio da 500 grammi 19,50 euro al pezzo
(peso minimo garantito)
Prezzo al Kg: 39,00 euro
Sapori di Castelluccio prodotto da ASID s.r.l. - C.da Pietrasasso - 85040 Castelluccio Inferiore (Potenza) Italia - P.IVA 01436440760
Tel - Fax (+39) 0973.662250 - info@saporidicastelluccio.com
Facciamo parte della filiera dei salumi della comunità montana del lagonegrese
Siamo nel Paniere dei Prodotti del Parco Nazionale Del Pollino
Siamo autorizzati ad usare il marchio del Peperone Dolce IGP di Senise
Siamo sulla guida Gambero Rosso Grandi Salumi
Siamo sulla guida Fette di Bontà dell'Accademia delle 5T