• Soppressata
  • Salsiccia
  • Capicollo
  • Filetto
  • Pancetta Arrotolata
  • Guanciale

Produzione Salumi Artigianali

I nostri metodi di produzione: le tradizioni del nostro territorio per portare in tavola sapori e profumi unici. Il meglio della tradizione gastronomica regionale e la tutela della salute di adulti e bambini, grazie ai nostri salumi genuini che non contengono nitriti, nitrati ed altri composti dannosi.

 

Clienti con Partita Iva

Scopri i vantaggi di diventare cliente: per aziende, grossisti, rivenditori, distribuzione alimentare, ristoranti e strutture ricettive. Offri un prodotto unico ai tuoi clienti!

Contattaci per informazioni e assistenza commerciale

Per approfondire: i metodi di produzione

Richiedi info

Spedizioni all'estero

Per conoscere le spese di spedizione per l'estero contattateci prima di ultimare l'acquisto

  • Tramite il nostro modulo di contatto
  • Tel. +39 0973 662250
  • Email: info@saporidicastelluccio.com

Peso dei prodotti

Attenzione il peso effettivo dei prodotti può variare lievemente, dal peso nominale presente in descrizione, in eccesso o in difetto in funzione della natura stessa del prodotto e della sua produzione artigianale.

Powered by Rete Consulting