• Soppressata
  • Salsiccia
  • Capicollo
  • Filetto
  • Pancetta Arrotolata
  • Guanciale
  • U Picciddèt

Soppressata Castelluccese

Email
Formato:
- Pezzi da 220 grammi 7,70 euro al pezzo
- Pezzi da 300 grammi 10,50 euro al pezzo
(peso minimo garantito per pezzo)

Prezzo al Kg: 35,00 euro

E’ il tipico prodotto castelluccese, ottenuto con i tagli magri e pregiati della carne del maiale, filetto e coscia, a cui viene aggiunto lardo finemente tagliato a punta di coltello, il tutto condito con sale e pepe nero in grani che esaltano le qualità delle nostre carni. L’impasto viene insaccato in budella naturali larghe (gentile e filzetta) e la stagionatura si protrae oltre i 60 giorni.
Scegli il formato

Descrizione

E’ il tipico prodotto castelluccese, ottenuto con i tagli magri e pregiati della carne del maiale, filetto e coscia, a cui viene aggiunto lardo finemente tagliato a punta di coltello, il tutto condito con sale e pepe nero in grani che esaltano le qualità delle nostre carni. L’impasto viene insaccato in budella naturali larghe (gentile e filzetta) e la stagionatura si protrae oltre i 60 giorni.

(pepe nero in grani e sale con prevalenza di prosciutto e filetto in budello largo)

Formato:
- Pezzi da 220 grammi 7,70 euro al pezzo
- Pezzi da 300 grammi 10,50 euro al pezzo
(peso minimo garantito per pezzo)

Prezzo al Kg: 35,00 euro

Recensioni

Richiedi info

Spedizioni all'estero

Per conoscere le spese di spedizione per l'estero contattateci prima di ultimare l'acquisto

  • Tramite il nostro modulo di contatto
  • Tel. +39 0973 662250
  • Email: info@saporidicastelluccio.com

Peso dei prodotti

Attenzione il peso effettivo dei prodotti può variare lievemente, dal peso nominale presente in descrizione, in eccesso o in difetto in funzione della natura stessa del prodotto e della sua produzione artigianale.

Certificazioni di qualità

Facciamo parte della filiera dei salumi della comunità montana del lagonegrese

Siamo nel Paniere dei Prodotti del Parco Nazionale Del Pollino

Siamo autorizzati ad usare il marchio del Peperone Dolce IGP di Senise

Siamo sulla guida Gambero Rosso Grandi Salumi

Siamo sulla guida Fette di Bontà dell'Accademia delle 5T

Powered by Rete Consulting